Салат «Юбилей»

Диетическая карточка «Салат «Юбилей»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • помидоры — 400 г;
  • яблоки — 300 г;
  • филе кальмаров — 200 г;
  • куриное филе — 200 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • дольки лимона — 50 г;
  • зелень петрушки — 20 г;
  • соль — по вкусу.

Кальмаров, курицу и яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками яблоки, помидоры, яйца, кальмаров, куриное мясо. Всё заправить майонезом, посолить, перемешать. Украсить дольками лимона и веточками петрушки.

В 100 г — 67,32 ккал.